С Aquaclean всё может стать реальностью

С Aquaclean всё может стать реальностью.

С Aquaclean любое пятно можно удалить с дивана, просто протерев его влажной тканью. Неважно, какого типа пятно: вино, соус, чернила, грязь, шоколад, жир, крем и т.д…. Aquaclean ничего не оставляет после себя.

Как работает Aquaclean?
Aquaclean — это усовершенствованная защита, средство, которое покрывает каждое волокно вашего дивана невидимым молекулярным слоем, удерживая всю грязь на поверхности. Пятна не проникают внутрь и поэтому легко удаляются обычной водой. В отличие от классических водоотталкивающих средств, которые могут блокировать проникновение жидкости всего на несколько минут, Aquaclean гарантирует максимальную эффективность даже в отношении пятен, появившихся в течение некоторого времени.

Как удалить пятна с помощью Aquaclean?
Для удаления пятен с диванов с помощью ткани Aquaclean достаточно трех простых шагов:

1.  Удалите излишки пролитой ткани с дивана.

2. Нанесите немного воды на пятно, непосредственно или с помощью влажной ткани. Подождите несколько секунд.

3. Прижмите пятно тканью и осторожно потрите ткань круговыми движениями: повторяйте процесс до полного исчезновения пятна.

Хотите узнать больше о том, как работает Aquaclean? Посмотрите видео внизу!

 

Aquaclean — наш пушистый друг.
Если у вас есть домашний любимец, привыкший лежать на диване вместе с вами, Aquaclean — идеальное решение.


Во всех коллекциях Aquaclean используется фольга, помещенная между текстурой ткани и видимой частью ткани. Эта фольга обеспечивает чрезвычайную прочность: это ткань с высокими эксплуатационными характеристиками, способная противостоять любым разрывам, вызванным когтями собак и кошек, забирающихся на диван, а также молниям и брючным заклепкам.

Эта ткань также предотвращает застревание волос и делает чистку очень легкой: достаточно провести липкой щеткой, чтобы удалить волосы за считанные секунды.

Aquaclean также оснащен фантастической технологией Safe Front — защитным экраном, содержащим неорганические частицы серебра, которые препятствуют размножению клещей и бактерий, делая ткань полностью гигиеничной, антиаллергенной и без запаха. Красивое дополнение, которое может защитить нас и наших друзей от таких заболеваний, как аллергический ринит, бронхиальная астма, атопический дерматит.

А как насчет дизайна дивана?
Каталог обивок Aquaclean действительно очень широк: здесь представлено множество цветов, и мы наверняка сможем найти идеальное решение для вашей гостиной.

Качество Aquaclean также гарантировано, благодаря сертификации, которая гарантирует отсутствие вредных веществ в тканях, а также бережное отношение к окружающей среде на каждом этапе обработки.

Теперь, когда мы рассказали вам все об Aquaclean, остается только одно: увидеть его вживую!

Приходите к нам, и вы сами откроете для себя эту волшебную ткань!

Мы ждем вас в нашем шоуруме
Кишинев, улица Тудора Владимиреску, 1А

Похожие публикации